您的位置:首页 >教学科研>详细内容

教学科研

携手同行、互助成长——扬子三小召开微型团队调整会

来源: 发布时间:2019-10-31 16:25:31 浏览次数: 【字体:

    为促进学校教师团队建设,2019年10月30日,扬子三小微型团队全体成员在三楼会议室召开了微型团队调整会。此次会议由教科室王加山主任主持,沈潮来副校长全程参与。

会上,王加山主任首先宣读了2019-2020学年扬子三小微型团队调整后的名单。接着王主任安排布置本学期微型团队重点工作,对各学科的教学工作做了具体要求:各学科每学期至少两次活动,活动由导师带头,积极开展课题实践和研究,注意收集过程性材料。同时,王主任公布奖励考核制度的细则。

最后,沈潮来校长对本次会议做出了总结,他肯定了与会教师们对于学校整体发展的重要作用,并对我校教师团队建设提出了殷切的希望。正如沈校所言:微型团队的力量是无穷的。因为一个人可以走得很快,但一群人可以走得更远!

(撰稿:郭孟丽   审核:王加山)




【打印正文】