您的位置:首页 >开心娃天地>我的“六大节”>详细内容

我的“六大节”

南京市扬子第三小学第十四届体育节闭幕暨颁奖仪式报道

来源:吴婷婷 发布时间:2019-05-17 16:38:19 浏览次数: 【字体:

  南京市第三小学于5月15日在校操场举行了隆重且庄严的第十四届体育节闭幕式。历时近两个月的校园体育节在庄严雄壮的国歌声中落下了帷幕。

   回顾运动会田径比赛、阳光体育比赛和校长杯足球赛,许多精彩的瞬间永远地定格在扬子三小全体师生的记忆中。四月份举办的田径运动会比赛精彩纷呈,各个年级各班组织的特色鲜明的主题方队,为运动会开幕式增添了浓墨重彩的一笔;历时一个多月的“校长杯”足球赛也办得精彩、圆满;各项赛事为扬子第三小学的体育事业留下了精彩的一页,开心娃们也在竞技场上书写了精彩的篇章。

   看着小选手们脸上洋溢着的笑容,听着台下如雷鸣般的掌声,回想着比赛场上的点点滴滴,我们一起相约:我们将储存能量,待明年再比赛时,我们还将赛场上继续拼搏!我们收获的何止是比赛成绩?还有那沉甸甸的各方之间的友谊!



【打印正文】