您的位置:首页 >开心娃天地>我的“六大节”>详细内容

我的“六大节”

——扬子三小举办校园才艺展示大赛

来源: 发布时间:2019-05-20 17:07:20 浏览次数: 【字体:

欢快的歌声响彻校园,炫动的舞姿挑动心弦,华丽的音符弹奏梦想。为提升学生审美情趣,创造学生展示自我的舞台,2019年5月20日下午,南京市扬子第三小学在音乐专用教室举办第14届科技艺术节才艺类展示大赛。

本次才艺类展示有声乐、舞蹈和器乐三项赛事。赛前每个班的同学都积极报名参赛,班主任在班级进行“海选”的基础上挑选表现优异的同学参加比赛。“台上一分钟,台下十年功”,为了能在舞台上展示最佳风采,扬子三小的开心娃们利用课余时间苦练才艺,赛前精心准备服装、音乐、器乐等。本次才艺展示大赛的评委是来自开心三小的音乐老师,他们认真观看每一位孩子的表演,用热烈的掌声给孩子们打气、加油,根据孩子们的表现分别评出一二三等奖。

校园才艺大赛用丰富多彩的节目为师生们呈现了一场精彩的视听盛宴,活跃了校园艺术气氛,丰富了校园文化活动,为同学们提供了展现自我,丰富课余生活的平台。(推送人:许莉   审核人:刘勇)




【打印正文】