您的位置:首页 >开心娃天地>我的“六大节”>详细内容

我的“六大节”

扬子三小举行2019年“启智数学节”开幕式

来源: 发布时间:2019-11-06 11:01:34 浏览次数: 【字体:

    为营造校园数学学习氛围,弘扬数学文化,激发提高学习兴趣,培养数学学习方面创新能力,扬子三小每年十一月份都会举行“启智数学节”。11月5日上午,全体师生齐聚学校操场,举行了2019年“启智数学节”开幕式。教导处刘勇主任在开幕式上进行了动员讲话,并宣布2019年“启智数学节”开幕。

    在当天的开幕式上,教导处刘勇主任带领大家回忆了去年“数学节”的快乐情景,调动了学生参与活动的积极性。他还带领全体学生共同喊出了本届“启智数学节”的口号,学生喊出的口号整齐响亮,昭示着学生参与活动的热情。据悉,在本届数学节中,学校安排了“我的生活与数学”作品评比,安排了人人参与的班级数学挑战活动,安排了盛大的数学游园活动。通过丰富多彩的数学活动,激发学生学数学,用数学的热情,真正实现“开心每一天,成就每一个”的办学愿景。(撰稿人:刘  勇    审核人:沈潮来)

81fa3e67de914391b7ac5fc9bb787d3e.jpg


【打印正文】