您的位置:首页 >开心娃天地>我的“六大节”>详细内容

我的“六大节”

扬子三小举行2019年“开心英语节”开幕式

来源: 发布时间:2019-12-04 17:09:23 浏览次数: 【字体:

       

12月4日,扬子三小第十四届校园英语节在冬日明媚的暖阳中缓缓拉开了序幕。

教导处董娜老师在开幕式上进行了动员讲话,并宣布2019年“开心英语节”开幕。本届英语节的口号是:Kiss English,kiss the world! 英语组全体老师精心设计了本次英语节的活动方案,以丰富有趣的英语活动为载体,让学生在制作英语贺卡、赏析英语电影、绘制英语小报、书写英语诗文、畅游英语乐园等活动的参与过程中大胆说、快乐唱、积极做,鼓励同学们亲近英语、喜欢英语。

相信在本届英语节高参与、乐分享的校园英语文化氛围下,一定能激发学生进一步学习英语的兴趣,在实践中真正体会到学英语、用英语的快乐!

(撰稿人:董 娜    审核人:刘 勇)

49b43a9df579465ebaf8e749cd9aa149.jpg


【打印正文】