您的位置:首页 >开心娃天地>我的“六大节”>详细内容

我的“六大节”

Kiss English, kiss the world!
--记扬子三小第十四届英语节游园会暨闭幕式活动

来源: 发布时间:2019-12-31 15:26:09 浏览次数: 【字体:

沐浴着十月的阳,迎着花一般的笑脸12月31日,我们迎来了我校第十四Happy英语节游园会暨闭幕式。在校领导的大力支持下,在全体师生的共同努力下,我们的校园英语节取得了圆满成功。

本届英语节活动内容丰富,形式多样,有一二年级同学们别出心裁的英语书签制作,有三四年级同学们创意无限的英语小报制作,更有五六年级同学们赏心悦目的英语诗文书写。最令人期待的就是游园会活动了。前期,英语老师们设计了不同类型的趣味英语游戏,如:read and doshoot and say”、“ choose and say...开心娃们在一轮又一轮的闯关游戏中深深感受到“英语,英语一件快乐的事同学们不仅收获了荣誉和奖品,还享受了运用英语的过程。

本届英语节系列活动全校师生搭建展示英语的舞台,进一步激发了学生学习英语的热情,丰富学校的文化内涵英语节真正成为每一个孩子的节日,实现了让每一个孩子在活动中体验到学习英语的快乐。相信我们未来的英语节会更加出色,异彩纷呈。(撰稿人:董 娜    审核人:刘 勇)




【打印正文】