您的位置:首页 >新闻频道>校内动态>详细内容

校内动态

扬子三小召开新学期膳食工作会议

来源: 发布时间:2019-09-01 17:15:18 浏览次数: 【字体:

    扬子三小始终高度重视学生膳食管理工作,严把伙食质量关,注重学生膳食的科学性、合理性与安全性,为了提高我校食品安全保障水平,卫生意识,规范管理午间看饭教师日常工作流程。2019年9月1日下午,扬子三小召开了膳食工作会议,参加会议的有徐贤兵副校长,总务陈文主任,会计蒋晓及四位家长代表。

    首先,徐贤兵副校长介绍了我校在午间看饭过程的管理方法及制度,比如如何把关配餐企业饭菜的质量,对学生用餐过程中的安全管理以及对配餐公司的餐费管理方法等,与会家长代表也根据学生实际用餐过程中的问题提了一些意见。

    会议过程中家长和学校围绕如何让学生午餐吃好、喝好展开了详细的讨论,徐贤兵副校长还就学生用餐期间的安全问题和家长进行了交流,比如午餐期间学校不允许外来人进入学校,学生拿饭过程中有序的组织学生排队,冬天用餐的保暖措施等。

    会议最后徐贤兵副校长强调,食品安全重于泰山,扬子三小在今后的工作中,将不断提升食品安全水平,促进食品安全工作规范化、科学化、信息化发展,切实保障学生舌尖上的安全,让学生吃好、喝好。

审核人:韩涛   撰稿人:韩涛





【打印正文】