您的位置:首页 >新闻频道>校内动态>详细内容

校内动态

扬子三小进行学生体育学业水平监测和足球课程监测

来源: 发布时间:2020-10-26 16:32:57 浏览次数: 【字体:

为了更好实施素质教育,促进学生身心健康成长。20201026日,南京市扬子第三小学接受南京市三年级学生学业水平监测和足球特色学校足球课程测试。

本次监测共有三项测试,分别是1分钟跳绳、1分钟仰卧起坐和足球一级标准技能测试。监测组专家随机抽取三年级一个行政班,男、女组分别各10人共20人。监测前,专家小组负责人明确测试要求与动作规格标准,参与测试学生严格按照标准进行测试,整个测试过程规范、公正,测试成绩真实有效。

   为了能高效完成此次测试,扬子三小领导高度重视,严海滨校长、秦必强书记、董娜主任以及体育组同仁共同协商制定计划,体育组积极组织学生练习,要求学生每天打卡练习,确保了完成了此次监测任务的顺利完成。

(撰稿:吴婷婷            审核:苏文彬  )

 

 

【打印正文】